ログイン
イマエダコーポレーション公式サイト お問い合わせ プライバシーポリシー ホーム
ブログ
フォト
イベント
ゲストブック
プロフィール
written by イマエダグループ
世界中
うんうんする
0


ガリバー高畑店
 

個人情報保護方針

当社は、お客様・お取引関係者様・当社従業員などの個人情報を、個人情報保護に関する法令・規範および以下に定める基本方針に従い、適切に保護することに努めます。

1.当社は、利用目的をできる限り特定した上、あらかじめご本人の同意を得た場合、および法令により例外として扱われるべき場合を除き、利用目的の範囲内でのみ、個人情報を取り扱います。

2.当社は、個人情報の取得にあたっては、適正な手段で取得し、法令により例外として扱われるべき場合を除き、利用目的をあらかじめ公表するか、取得後速やかにご本人に通知または公表します。但し、ご本人から書面で直接取得する場合は、あらかじめ明示します。

3.当社は、取り扱う個人データを、利用目的の範囲内で正確・最新の内容に保つよう努め、安全管理のために必要・適切な措置を講じ、従業者および委託先を監督し、漏洩、改ざん、紛失などの危険防止に努めます。

4.当社は、法令により例外として扱われるべき場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、個人データを、第三者に提供しません。

5.当社は、保有する個人データにつき、ご本人からの開示、訂正、利用停止等の請求がなされた場合、法令に基づき応じます。

6.当社は、取り扱う個人情報につき、ご本人からの苦情に対し迅速かつ適切に取り組み、そのための社内体制の整備に努めます。

7.当社は、個人情報の取扱に関して、適正な内部監査を行い、常に継続的改善に努めます。

平成17年4月1日制定
株式会社イマエダコーポレーション
株式会社ユーロスターアントレ
代表取締役社長 今枝 敏幸

「個人情報保護に関する法律」に基づく公表事項

株式会社イマエダコーポレーション
株式会社ユーロスターアントレ

「個人情報の保護に関する法律」(以下「法」といいます。)に基づき、提供されたお客様の個人情報の取扱について、ここに公表いたします。

1.弊社が取り扱う個人情報の利用目的

  • 1)自動車販売・買取・修理業ならびにガソリンスタンド業における:
    • 1:商品・サービスのご案内
    • 2:各種イベント、キャンペーンのご案内
    • 3:アンケート調査の実施
    • 4:与信判断および与信管理
  • 2) 損害保険代理店業における保険のご案内
  • 3) 第三者提供(後記3.を合わせてご覧ください。)

2.弊社が取り扱う保有個人データに関する事項

  • (1)当該個人情報取扱業者(弊社)の名称
  • 株式会社イマエダコーポレーション
    株式会社ユーロスターアントレ

  • (2)全ての保有個人データの利用目的
    • 1)自動車販売・買取・修理業ならびにガソリンスタンド業における:
      • 1:商品・サービスのご案内
      • 2:各種イベント、キャンペーンのご案内
      • 3:アンケート調査の実施
      • 4:与信判断および与信管理
    • 2)損害保険代理店業における保険のご案内
    • 3) 第三者提供(後記3.を合わせてご覧ください。)
  • (3)開示等の求めに応じる手続き
  • 保有個人データの利用目的の通知、個人情報の確認、訂正を希望される場合の連絡先・方法は下記の通りです。

    • 1)開示等の求めのお申し出先 当社管理部:(TEL:052-362-7331 アルファロメオ中川店)
    • 2)開示等の求めに際して提出すべき書面
      • 1:当社の定める書面(「保有個人データ開示請求書」「保有個人データ訂正等請求書」等)の提出により開示に応じます。書面の入手方法につきましては、前述の当社管理部までお問合せください。
      • 2:開示請求を希望される場合はご本人であることが確認できるもの(運転免許証等)をご用意ください。
      • 3:代理人による請求の場合には、本人の委任状など代理人の地位を証明する書類及び、代理人を確認する為の書類(代理人の運転免許証等)をご用意ください。
    • 3)利用目的の通知または開示を求める際の手数料の額
    • 個人情報の開示に当たりまして、1項目当り1千円を手数料としてお支払いいただきます。

    • 4)回答方法
    • 開示・訂正等の請求者の請求書記載住所宛に書面によってご回答申し上げます。

  • (4)個人保有データの取扱いに関し弊社が設置する苦情のお申し出窓口

当社管理部:(TEL:052-362-7331 アルファロメオ中川店)
直接ご来社いただいてのお申し出はお受け致しかねますのでその旨ご了承賜りますようお願い申し上げます。

3.第三者提供に関するオプトアウト制度の事項

当社は、以下の個人情報を当社取扱商品の製造会社、輸入会社、ディーラー契約販売会社、 フランチャイズ契約会社、並びに当社の提携会社等に提供することがあります。 ただし、本人の申し出により第三者提供を停止いたします。

  • ・提供する項目: 氏名、住所、生年月日、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先、保有車両、家族構成、購入履歴、検査・整備記録、保険情報
  • ・提供の手段・方法:書面又は電子媒体

4.共同利用に関する事項

当社は、お客様の個人情報を、上記3.にて定めた提供先を除き、正当な理由の無い限り他社・第三者に提供いたしません。但し、お客様もしくはお客様の保証人が下記の事項に該当した場合、お客様の個人情報を当社または全国の同フランチャイズ店舗間で与信判断および契約後のお取引の参考資料として利用するため、共同して利用することがあります。

  • 1) 当社に振出した手形・小切手を不渡りにし、また、支払停止になった場合
  • 2) 当社に支払いの一部または全額の支払い猶予を要請し、当社がそれに応じた場合
  • 3) 当社との個別取引において、お客様の都合により当社への支払いが遅延した場合
  • 4) 破産・民事再生・会社整理・特別精算などの申立をしたとき、または監督官庁より営業許可の取消を受けた場合

共同利用する情報は、氏名、住所、生年月日、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤 務先、保有車両、家族構成、購入履歴、検査・整備記録、保険情報に限定します。 お客様の個人情報についての共同利用に関する管理責任者は、当社とします。

2012年12月9日 16:46  | 未分類  | COMMENT(0)
うんうんする
0


コメントの投稿
お名前

URL

メール(※公開されません。コメントに返信があった時に通知します。)

パスワード(※コメントを修正・削除する時に必要です)

このコメントの公開レベル
 答え=
※セッションが切れて計算結果が違うことがあります。その際は再度計算してご入力ください。

フィアット・アルファロメオ中川・春日井板金塗装のカーコンビニクラブ車検・高畑・中川区・滝の水・春日井車買取
楽天車検
記事検索
検索語句
 携帯へURLを送る
スマートフォン向け表示
スマートフォン向け表示

RSS 2.0 Feed
ページ下部へ移動する
ページ先頭に戻る
サービス概要
フィアット・アルファロメオカーコンビニクラブ名古屋車検ガリバー
会社概要
イマエダグループ会社概要イマエダグループ求人案内イマエダグループアクセスマップ
Copyright © IMAEDA-GORUP All rights reserved.