昨日の箱根はほぼ一日雨。
心配していた台風は低気圧となり
太平洋をさまよっている模様。
今朝の箱根は弱い雨が降っておりますが
風は無く穏やかな感じです。
本日のランチ!
”焼きメンチカツ”
マスター特製ハンバーグに
生パン粉を付け
フライパンで焼き色をつけて
オーブンでしっかり中まで火を通します。
中から肉汁が”じゅわ~~~”
凄くおいしいですよ!
やけどにご注意。
夜のメニューですが
”豚ばら肉の軟骨”
圧力鍋で14分煮込み
その後14分蒸らした後
さらに煮込んだ一品。
ご希望が御座いましたら
ランチタイムでもご提供いたします!
柔らかい~
で、お知らせですが
15日(土曜日)は14時から貸切となります。
ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
16日は通常の営業となりますが
マスターは二日酔いの可能性大です。
許してやってください。」(ペコリ)