あつた長寿園では
できる限り自家製にこだわっています!
肉の味付けに使う、内ダレ、味付け味噌
お客さんの使う、外ダレ
はもちろんのこと!
箸休めの
3種類キムチや4種類ナムル
サラダに使うドレッシング
チシャバの味噌
センマイ刺しの酢味噌
ローストビーフも自家製を使っています!
お食事メニューでも
牛骨から自家製した、作ったスープを使い
クッパやトックなどをつくっています
もちろん、ヒビンバ各種やスープ各種に使われるスープも自家製スープを使っています!
それとは別に
テールスープやテールクッパに使う
テールを使ったスープ
もつラーメンに使われる鶏ガラスープ
鶏粥も餅米から作っています!
ぜひ一度!
こだわりの自家製メニューを食べにいらしてください!