いよいよ明日開催されます「あいちトリコローレ2017」!
もちろん今年も出店させて頂きます♪
トリコローレでは、普段販売していない生ハムとチーズを販売致します。
生ハムは、「パルマ産24ヶ月熟成」
肉の味、脂の甘みが絶妙のバランスを見せるタイプです。
イベントに合わせてスライスしたてを真空パックにしました。
チーズは、牛が食べる牧草からこだわって作られた「パルミジャーノ・レッジャーノ・グランスペチアーレ」
しっかりと濃厚な味わい、豊かな香りが楽しめるような、熟成感のある味・香りが魅力的な商品です。
こちらも、イベントに合わせて直前にカットしました。(優しい香りとマイルドな味を楽しめるように伝統的なカット手法を用いています)
当店で保冷剤を用意致します。(保冷バッグをご用意頂ければより良いと思います)
イベント中は取り置き致しますので、まずは最初に生ハムとチーズを購入して頂き、トリコローレを楽しんでから帰られる時にお受け取り頂くことが可能です。
その他にも今秋日本初上陸したばかりの至極のトマトソースもオススメです。
最も適した旬の時期に、最高にフレッシュな状態で収穫され、48時間以内にイタリア家庭で代々受け継がれてきた伝統手法をベースにした独自のレシピによって、至極のソース。
100%ナチュラル、洗練されていて、なおかつ、古き良きホームメイドな味わいを実現したソースです。
是非、この機会に生ハム、チーズ、トマトソースをお試しください!ハズレ無しです!
イタリア産エナジードリンク「GO&FUN」のノボリが目印になります。