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日本のおける手袋業界の中で、素材のチョイスから縫製・仕上げまで、
​熟練の職人が心を込めて創り上げている CACAZAN。
 
生産効率は極めて悪いですが、大量生産では絶対に成し得ない心を込めた手袋が創れます。
それは、自ら大量生産の仕事を長年やってきたから分かること。
 
「良いモノを末永く使ってほしい!」
 
これが私(出石尚仁)の願いです。
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「お乃」蕎麦、たまに無性に食べたくなります。
 
そば打ち名人高橋邦弘氏に師事した、友人の小野ちゃんが営んでおりますが、
週末意外は一人での営業ですので、来客の多い時はテンテコ回っております。^^;

ちなみに、僕が行くときは、取り置きをしてもらって、他のお客様が引いた時間帯に行きます。
今回、なめこ蕎麦を頂きましたが、絶品ですね。

うどん県で勝負している蕎麦屋「お乃」へ是非とも訪れてみてください。

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November 24,2017 Fri    うどん  



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またまた、うどんではありませんが、同じ粉もんと言うことで。。。
て言うか、わたくし粉もんが好きと言うことですね。(笑)

セントラルサーキットのイベントに行った帰り、ちょっと立ち寄って来ました。
実は、明石っていつも素通りで、初めての訪問です。

前日に出川哲郎の充電に旅でロケされてたお店「ゴ」さんへ
激混みかと想像してましたが、すんなりと入れました。
(他で20人位行列が出来てた所ありましたが、次はそちらへ(゚∀゚) ふなまちhttp://funamachi.jp/

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僕は、このあんかけが好みでした。

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駅前は再開発されて凄く綺麗でしたが、裏取りのアーケード街はいい雰囲気を醸し出しております。

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October 5,2017 Thu    うどん  



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TVで丸亀製麺の特集を見てたら無性にうどんが食べたくなりました。

が、時すでに遅し。。。

夜も8時前

昼が勝負のうどん屋にとっては、とうに営業時間外

そうだ!近くの
津田の松原SAに行こう!! 

で、来ました「あなぶき屋」
※あなぶきグループがやっているので、あなぶき屋と言います。

時間的に客も疎らで、うどんも打ちだちでないので、味は。。。(評価するまでもない)

県外の人がここのうどんを食べて、これぞ!讃岐うどんと思っていただけたら、ちょっと残念です。(´・ω・`)


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September 20,2017 Wed    うどん  



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うどん!って

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September 14,2017 Thu    うどん  



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香川県民の悲しい性というのでしょうか、
どこへ行っても、無性にうどんが食べたくなります。(゚∀゚)
先日、東京出張のおり、六本木で初つるとんたん!
初つるとんたんの感想は。。。
鰹出汁の関西風、うどんはもっちりとして柔らかめ、香川県民にも慣れ親しんだ味で、美味しかったです。
私のオキニの門家に近い感じです。
コップもおされです。(笑)

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スーツの店員がオーダーを受けてくれます。

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馬鹿でかいどんぶりばち!


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なんか、写真では大きさが上手く伝わらないので、海老天を浮かべてみました。

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厨房には七名の多国籍軍団

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お品書き


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近くで撮り忘れて、遠目から(笑)

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September 14,2017 Thu    うどん  



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