先日のプレオープンの時に一緒におじゃましていたKazzyさんが、こっそり写真を撮っていました。
こちらは、左から安住氏、スタッフのYMさん、お客さんにワインをお出ししようと・・・そして私・・・
こちらは、YMさんに美味しいカプチーノの作り方を伝授? しているところ・・・?
「一緒にメシに行こう」とか、「茶、シバキに行こか~」なんてことは一切言っておりませ~ん!?
1杯目のカプチーノはちょうど向かいのカウンターにいらした方に飲んでいただいたのですが、幸いにも「美味い!」と絶賛いただき、おかわりまでしていただきました! 出来上がりの写真がないのが残念・・・
でも、安住氏は個人ロースターの有機栽培の深煎りの豆を選ばれ、ここでも拘りを見せておられました!
その後、皆さん食後にエスプレッソにカプチーノと召し上がっていただいて・・・我ながら、カフェのマスターになった気分でした(笑)