私のアップが一番遅くなってしまったようですが・・・ 夜の部の報告です。 ハクナマタタさんはご夫妻で、まっくろけぇさん、そしてtakakoさん、花次郎さんにもご参加いただきました。ありがとうございます! 以前ご紹介した、オープンから2ヶ月になるAnjuにおじゃましました。 こちらには『普通』のビールはございません。オーガニックビールで乾杯! 前菜は、大間のマグロ、千葉の豚、蛸は・・・どこやったかな? とにかく、素材にはこだわっているんです! takakoさん、花次郎さんは、ヴィターレイタリア、カーくるツーリングと2回お会いしていたのですが、ほとんどお話しする機会がなくこの日が初対面みたいなものでした。特に花次郎さんは空手をされているということもあり、少々イカツイ(失礼!)イメージがあったのですが、お二人共気さくでとても良い方でした♪ さて、お刺身です。このわさびを皆さん絶賛されていました。わさびをツマミにして日本酒が飲める~! 蝦夷鹿をパンにのせチーズをかけて焼いたもの。全く臭みはなくとても美味しい(*^_^*) となれば、赤ワインですね~♪ こちらでは国産のワインにこだわっています。長野は志賀高原のワインです。最近は国産のワインも美味しくなりました。ボトルでいただきましたが、あっという間に・・・ メバルのグリルです。ここではまた日本酒に・・・(≧∇≦) 〆は牛のホホ肉を煮込んでごはんにかけたもの。トロトロで~す! デザートはスイカ! 安住シェフのご実家(確か島根県?)で作られたもの。 美味しいお料理とお酒で、皆さんと楽しい一時を過ごさせていただきました(o^。^o) クルマの話はもちろん、食べ物やお酒、いろいろな話で盛り上がりましたね! カーくるに参加したお陰で、人の繋がりがいっそう広がり嬉しい限りです。
こちらのお店の最寄り駅は、東急田園都市線 桜新町ですが、渋谷から10分なので都心から近いです。お近くに来られた際は是非寄ってみてください。っていうか、声を掛けていただければお付き合いしますよ!