こんにちは。ジャガーランドローバー名古屋中央 アテンダントの中内です。
いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。
今日は朝から
です。
都内では、豪雨で新幹線
も STOPしているとか・・・。
大変ですね~
さて、先日、メキシコ料理を初体験してきました~
まずはこちら。
「タコスとサナオリアス(にんじんサラダ)とピクルス」
にんじんサラダは、くせがなく甘くてかなり食べやすかったです
これなら嫌いな方でも、どんどん食べれちゃいますよ~
タコスはアドガドディップをつけていただきました。
続いて「生ハムとサラミの盛り合わせのアドガドディップ添え」
そーそー、忘れちゃいけません
定番の「コロナビール
」と
「モレ・ポブラーノ(マヤ伝統料理の若鶏のソテー・カカオソースかけ)」
「メキシコ風パエリア」
そのままでもOKなんですが、
モレ・ポブラーノのソースをかけていただくと、
これまた おいし~
そしてそして デザートの
「マンゴーとカフェのシャーベット」
メキシコ料理とおしゃべりを
た~っぷり堪能した時間でした~
「日本人にも合うメキシコ料理」をいただける、オススメのお店でした~
ごちそうさまでした