仕事帰りに仕事場のダイバー仲間と、青山のイタリアレストランに行って来ました。
去年のドルフィンスイムで知り合ったダイバーがオーナーシェフのお店で、気さくで気取らないオーナーシェフが腕を振るう美味しい料理とお酒でワイワイ皆で楽しめるお店です。
(o^-’)b
今回料理はイタリアン。
イタリアンと言えばお酒はワインって組み合わせなんだろうけど、でもお酒な焼酎と言う組み合わせ・・・しかし一升瓶で出された焼酎はメニューにあるのだろうか?
結構酔ったよ(^^ゞ
そうそう私らが前菜を摘まんでいた頃、店に笑福亭鶴瓶師匠が来たのだけど、オーナーに入店を断られて帰っていったよ。
まぁ、店内は見知ったメンツだけだったので避けたのかもね
(o^-’)b