この三連休、前半から忙しくしていました
土曜日は朝の4時から新城ラリーへ!夕方からは舞台を見に。
日曜日は8時出発で長野県は松川町までリンゴ狩りへ!
で、昨日の連休最終日の朝はちょっとだけゆっくりとした時間を自宅で過ごしました
そこで、久しぶりの休日シェフ出動~!
美味しい朝食を食べるのが大好きなので、昨日の朝はちょっと頑張りましたよ!
嫁さんにパンを焼いてもらって、ハムやベーコン、たっぷりの野菜を用意してオリジナルサンドイッチを作ることに!
パンにバター、マヨネーズ&マスタードを塗って~、レタス・キュウリ・トマト・ピクルス・アボガド・パプリカをたっぷり!
そしてハムやベーコンを乗せたら~!完成で~す!
まるでサブウェイに来たような感じですが、味は負けてませんよ~
コーヒーはお手軽ネスプレッソで休日シェフのサンドイッチモーニング
たまには自宅でもこんな朝食が食べられたらイイですネ!
久しぶりに心豊かになる休日の朝食を食べた気がしました
休日の朝食が毎週待つこんなんだといいけどなぁ・・・無理だな(笑)